>
«Ничего-ничего, мы увидимся ещё!»

«Ничего-ничего, мы увидимся ещё!»

Юношеская газета

Живой звук, знакомые многим песни, которые популярны до сих пор, эмоции, интересные истории лидера группы — это и многое другое привезли в Пермь известные многим рок-музыканты. 8 января в Пермском концерт-холле «Свобода» прошёл концерт группы TheMatrixx, лидером которой является знаменитый Глеб Самойлов, в прошлом один из лидеров группы «Агата Кристи».

 

 

 

Большая часть композиций сыграна из репертуара группы Агата Кристи, которой в этом году исполняется уже 35 лет. И хотя группы уже не существует, поклонников у группы Глеба Самойлова тоже немало. Кто-то первый раз в своей жизни пришёл на концерт любимого исполнителя родителей, которые также подключают к слушанию песен своих детей, а кто-то ездит почти на каждый концерт и является фанатом с самого основания группы.

 

 

 

«Концерты Глеба Самойлова и его группы всегда проходят очень атмосферно. С первых аккордов сразу погружаешься в таинственный мир музыки и голоса Глеба, растворяешься, не замечая ничего вокруг. Буд-то попадаешь в какой-то параллельный мир. И находишься в этом состоянии пока концерт не закончится. К сожалению, всё проходит очень быстро, на одном дыхании. Но остаются только положительные эмоции и приятные воспоминания. Теперь остаётся только ждать следующей встречи, следующего концерта» — делится впечатлениями Ирина, постоянная слушательница группы.

 

 

 

В одной из песен Глеба Самойлова «Буду там» поётся — «Мы увидимся ещё!», так и говорит группа городу Перми. А под конец концерта барабанщик встаёт из-за своего инструмента и «вручает» слушателям барабанные палочки, которыми он играл весь концерт, а гитарист кидает свои медиаторы зрителям.

 

Подробнее смотри в фотоподборке :

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×