>
Медиаотряд в «Орлёнке» того стоит?

Медиаотряд в «Орлёнке» того стоит?

Юношеская газета

«Медиаотряд» – программа Орлёнка для юных журналистов и медиа-ассистентов. Что в ней необычного, как туда поехать и будет ли это того стоить?

 

 

 

Каждый месяц во Всероссийском детском центре «Орлёнок» проходит программа «Медиаотряд». На смене молодые корреспонденты погружаются в основы журналистики. Где, как не здесь, нарабатывать портфолио и создавать современный контент?

 

 

 

Всё это происходит под руководством ярких кураторов – Яны Егоровой, Марии Тороповой, Софии Величко и Николая Житкова. Они не только умеют завлечь своих слушателей, но и включают в занятие интересную практику.

 

 

 

Хочешь записать свой подкаст с известной личностью? Написать статью в газету, которая окажется на первой полосе? Провести Международную видеоконференцию? Тогда тебе на «Медиаотряд»!

 

 

 

Для отбора на программу проводится конкурс. В нем есть несколько категорий от «Корреспондента-ведущего» до «Медиалидера». Количество победителей говорит о большой конкуренции, ведь на смену поедут только 10 лучших медийщиков со всей России.

 

 

 

«Медиаотряд» – это не просто программа, благодаря ей ты можешь на целый 21 день стать настоящим журналистом. Если тебе интересна сфера медиа, то скорее подавай заявку. Это того стоит!

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×