>
Будущие журналисты

Будущие журналисты

Юношеская газета

В последний день января по всей стране проходил заключительный этап олимпиады школьников РАНХиГС по журналистике. С целью привлечения как можно большего количества участников, организаторами было предусмотрено много площадок, во многих регионах России. Одной из них, на которой свои задания выполняла я, стал Калужский филиал РАНХиГС.

 

 

 

Само написание олимпиады началось в 11 часов, а закончилось (!) только в 15 часов дня. И стоит заметить, что за всё это время никто не ушёл и не сдал свою работу досрочно, каждый писал до последнего.

 

 

 

Заданий было очень много, а для их написания требовался не только журналистский опыт, но и знания из истории и литературы, развитый кругозор. Выполнение работы было достаточно напряженным, участники боялись не успеть, потому что четыре часа – это не такой и большой отрезок времени для трёх творческих и одного тестового задания. Но несмотря на все трудности, всем было интересно поразмышлять на заданные темы, ведь они были совсем не скучные.

 

 

 

По окончании олимпиады всем участникам олимпиады подарили небольшие сувениры от филиала: папку, блокнот и ручку для написания будущих материалов. Теперь остаётся только долгое и волнительное ожидание результатов, которые, надеюсь, порадуют участников своим исходом!

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×