>
Игры будущего — день четвертый

Игры будущего — день четвертый

Юношеская газета

Международный мультиспортивный турнир в концепции фиджитал «Игры будущего», который стартовал 21 февраля, продолжает удивлять зрителей в столице Татарстана .

 

 

 

24 февраля в МВЦ «Казань-Экспо» стартовал этап фиджитал-футболу. Первыми в компьютерном симуляторе, а после и на поле сразились команды Phoenix и Holcattes. Со счетом 9:5 победу одержали игроки из Phoenix. 26 февраля они встретятся с командой GZ.QIUXIN из Китая и поборются за место в 1/8 финала.

 

 

 

В казанском цирке в этот день начала свою работу компетенция «Битва роботов». На впечатляющей своими масштабами площадке, которую перестроили из арены цирка, встретились 16 команд из России, Индии, Китая и других стран. В трехминутном матче роботы весом до 113 кг сражались до тех пор, пока кто-то из них не потеряет управление или окажется перевернутым. Команды, набравшие больше всего баллов примут участие в финале, который состоится 26 февраля.

 

 

 

Одно из самых ожидаемых событий дня — финальный матч по компьютерной игре «Dota 2». Билеты на него раскупили менее, чем за 5 минут. В поединке за место в супер-финале сражались команды из России, Индонезии и Китая. Одержала победу и заработала 350 тысяч долларов призовых китайская команда Xtreme Gaming. За весь чемпионат она проиграла лишь 1 карту.

 

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×