>
Московские таланты

Московские таланты

Юношеская газета

Они юны, но от этого не менее талантливы, их сразу видно в толпе сверстников, и нам стоит запомнить их имена, ведь мы ещё не раз о них услышим.

 

 

 

Таланты бывают разные, но самое главное, что нам пытаются внушить, что каждый из нас талантливых по-своему, кто с этим согласен, а кто-то нет. Сейчас мы поговорим о тех, чей талант не оспорим, они и вправду лидеры среди своей возрастной группы.

 

 

 

Список талантливых детей откроет совсем юная Алиса Стамат, 2012 года рождения. Она занимается художественной гимнастикой. На данный момент девочка-звезда МССУОР-1 и Трудовых резервов, кроме этого лидер в АСКР. Её мастерство оценено по достоинству, она гимнастка сборной России, а в конце 2023 года получила награду «Прорыв года» от МССУОР № 1. Алиса музыкальная, техничная, гибкая и артистичная, ей удаётся гипнотизировать зрителей своим выступлением. Мне удалось взять у Лисёны интервью, ну что, поехали!

 

 

Я: Алиса, привет, очень рада, что ты согласилась дать интервью.

А: Привет, большое спасибо, что позвали.

Я: У меня к тебе очень много вопросов, думаю, стоит начать с того, как ты вообще попала на гимнастику?

А: В спорт я попала в 3 года после просмотра по телевизору выступления красивой девочки с лентой, и в целом мои родители хотели меня отдать в спорт.

Я: Это явно было хорошее решение, у тебя столько наград и титулов, расскажи, пожалуйста, как ты попала в сборную.

А: За спортивные достижения на протяжении последнего года я показывала очень высокие результаты, поэтому и попала в сборную.

Я: Можешь рассказать, как вам приходят идеи для постановок и купальников?

А: Да, конечно, идеи для купальников воспроизводит наш стилист из Art Blesk, а сами упражнения и идеи к ним — это совместная работа всех тренеров, которые со мной работают, и помощь Екатерины Сиротиной, именно она поставила моё новое БП.

Я: Их работа бесценна, и твоя тоже, то, как ты владеешь своими эмоциями и можешь их передать зрителю, это просто восхитительно.

А: Спасибо.

Я: Не могла бы ты рассказать о том, как попала в ТР?

А: Всё просто, мой тренер подал туда заявку, её рассмотрели и приняли.

Я: Это круто, ты большая молодец, успехов тебе.

А: Спасибо.

 

 

Большое спасибо Лисёне за интервью, успехов в спорте, а мы идем дальше.

 

 

Сноска: БП — упражнение без предмета, ТР — общество «Трудовые резервы», Е. Сиротина — главный тренер юниорской сборной по ХГ.

 

 

 

Далее наш список продолжит Алиса Медведева, она тоже гимнастка. Девочка тренируется в МКСШОР «Север» 74. Алиса запоминается своей харизмой, именно её выступление вы точно запомните надолго. Не смотря на молодой возраст (она 2008 г. р.), у неё очень большая фан-база. Количество её наград можно перечислять бесконечно: это и серебро в команде с чемпионата Москвы, и то, что сейчас среди статусных гимнасток по типу Лалы Крамаренко на чемпионате России после 1 дня она идёт 17-й. Что показывает её высокий уровень мастерства.

 

 

 

Кроме девочек, мы будем говорить и о молодых людях, и начнём мы со Льва Лазарева. Его называют вундеркиндом ЦСКА, а его владением четверными прыжками можно только завидовать. Кроме этого, он очень эмоционально откатывает программы, что даёт ему очень высокие места на соревнованиях. В копилке Лёвы есть серебро ПР-2024 по КМС и серебро ЧР по прыжкам и золото в команде с этого же турнира. Лазарев достаточно самокритичен, поэтому золотая болезнь ему не грозит. Успехов тебе, Лёва, а мы идём дальше.

 

 

 

Продолжаем тему фигурного катания, мы поговорим об Арсении Федотове, так называемом миллионере Тутберидзе. Как и Лев, он свободно владеет четверными. К тому же артистичен и техничен, кроме того, можно сказать, что все соревнования, на которые он запишется, с вероятностью 99,9% он их выиграет. Не влюбиться в его катание почти невозможно, он просто отбирает твоё сердце своей артистичностью и техникой. Пожалуй на этом закончим и перейдём к самому юному герою сегодняшней статьи.

 

 

 

Это Ваня Моляров, ученик 3 «Э» класса школы 2098, он стал самым активным волонтёром своей возрастной категории. Мне повезло учиться с ним в одной школе, и я решила задать ему всего один вопрос.

 

Я — Ваня, почему ты стал волонтёром?

В: Потому что я люблю приносить добро всем, кто есть на свете, от этого счастлив я.

 

 

 

Мне кажется, этих слов достаточно, чтобы понять, что только человек с добрым сердцем спасёт мир и поймёт другого.

 

 

 

На этом я заканчиваю свой репортаж и хочу сказать одно: именно на таких ребят нам надо равняться.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×