>
Мои впечатления о ВДЦ «Орлёнок» и медиаотряде

Мои впечатления о ВДЦ «Орлёнок» и медиаотряде

Юношеская газета

В феврале я ездил во Всероссийский детский центр «Орлёнок» на программу «Медиаотряд». И в этом тексте поделюсь своими впечатлениями, ведь медиаотряд — тот самый отряд, с которым всегда комфортно!

 

 

Я приехал в «Орлёнок» с мыслью, что здесь буду очень жёстко работать над своими навыками. Так и получилось. Каждый новый день был наполнен деятельностью.

 

Как фотограф, я взял с собой камеру, — ходил с ней почти везде, и в мой объектив мог попасть каждый!

 

 

В течении смены у нас были такие события как: «Открытие смены», «Представление отрядов», «Танцевальные вечера» и «Закрытие смены». Каждое из мероприятий не проходило без фотосопровождения от меня и от других ребят. Мне очень нравилось быть в такой суете, когда ты бегаешь и стараешься поймать хороший кадр.

 

 

Обычно фотографов боятся. Вы спросите: почему? А ведь именно фотограф хранит у себя в альбоме ваши неудачные кадры!

 

 

 

 

Каждый день я радовался нахождению в детском лагере «Звёздный». Впечатления самые яркие, «Орлёнок» связал души!

 

 

Я был капитаном нашего медиаотряда. Капитана выбирает его отряд: каждый кандидат выходит, рассказывает о себе и своих целях на смену. В мою пользу было больше всего голосов!

 

 

Я был очень доволен результатом. Вожатский отряд только хвалил меня за мою работу с экипажем, лишь потому что я работал и делал всё для отряда, а не только для себя! Если ты хочешь быть лидером, знай всё, что хочет народ!

 

 

 

 

Я — человек с добрым сердцем, всегда рад помочь. В лагере были люди, которым нужна была помощь не только в медиа, но и с их жизненными трудностями. Всегда получаю слова благодарности в каждом новом для меня месте. И понимаю то, что я делал всё правильно.

 

 

Главная моя задача: помочь и направить на верный путь. Я же ещё и хороший психолог! Почти каждый вечер после отбоя я общался с вожатыми на разные душевные темы, и им я тоже помогал справиться с проблемами!

 

 

 

 

А что такое «Медиаотряд»?

 

 

Я вам расскажу! Медиаотряд – это собрание ребят, связанных любовью к журналистике и медиа. Там вы встречаете разных сильных людей в этой области, набираетесь от них большого опыта и становитесь таким же членом большой медиасемьи!

 

 

 

 

Главными задачами нашего медиаотряда в феврале были:

 

— написать газету, которую все увидели к концу смены,

 

— создать видеоролик в рубрике «Наука за минуту!»

 

— и получить особые призы за хорошую работу! Например, я снял видео о космосе и выиграл гуся как приз зрительских симпатий.

 

 

 

 

Друзья, знайте: в «Орлёнке» – душа!

 

 

 

 

 

Фотографии из личного архива автора и из группы ВК «МЕДИАлаборатория ВДЦ «Орлёнок».

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×