>
Шоу трех роялей

Шоу трех роялей

Юношеская газета

3 марта на сцене Центра культуры и отдыха города Иваново выступил коллектив Bel Suono. Это невероятное шоу трех роялей в исполнении российского коллектива.

 

 

 

Музыканты выступают в прогрессивном жанре классического кроссовера, в чем являются единственным фортепианным трио в мире. В их репертуаре классическая и современная музыка в авторской обработке.

 

 

 

Музыканты коллектива — настоящие виртуозы. Кирилл Гущин, Антон Мосенков и Никита Хабин – выпускники Московской консерватории, победители международных конкурсов, композиторы. Коллектив существует 12 лет. За это время они выпустили 5 альбомов, у них появились свои ценители и поклонники. Музыканты приехали в канун женского праздника, а потому в течение всего выступления говорили в адрес женщин приятные слова и пожелания. Много номеров было исполнено для женщин и о женщинах. Так, например, в честь Майи Плисецкой — фантазия на тему оперы Кармен, которую назвали «Майя». Каждый музыкант исполнил сольный номер. Рождественский вальс было решено приравнять к весеннему вальсу. Звучала классика, джаз, современные композиции. Очень интересная обработка музыки из советских фильмов.

 

 

 

Музыканты привезли сувенирную продукцию, после приобретения которой во время антракта можно было попасть на секретную автограф-сессию. Во втором отделении артисты предстали уже в другом образе, сменив классические пиджаки на цветные, весенние жилетки.

 

 

 

«Либертанго», «Полет шмеля», Сонаты — море прекрасной музыки. Для меня этот концерт — значимое событие, потому что на этом шоу я был несколько лет назад. Еще тогда мне очень понравился концерт своей необычностью, уникальностью и яркостью. Исполнялась абсолютно разная музыка, как авторская, так и классическая. Почти каждое произведение имеет для меня свою историю. Что-то пел с Детским хором России, под Адажио читал стихотворение, а некоторые произведения играл в музыкальной школе.

 

 

 

Шоу трех роялей — это большой праздник для пианистов, для людей, которые увлекаются музыкой. В зале собрались пианисты из разных музыкальных школ, да и просто любители виртуозного исполнения на фортепиано. Зрители пришли, чтобы насладиться музыкой.

 

 

 

«Арка закрылась, сюжет подошёл к завершению», — сказали музыканты. Все 12 лет они заканчивают свое выступление музыкой Вивальди. Этот концерт не стал исключением. Коллектив постоянно развивается, создает новые программы и записывает новые произведения. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи с этим творческим трио.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×