>
День седьмой: Сочи-парк – Прощание – Королевская ночь

День седьмой: Сочи-парк – Прощание – Королевская ночь

Юношеская газета

Последний день ВФМ в Городе молодёжи мира

 

 

 

Ну вот в общем-то и всё. Сегодня Сочи грустит и тоскует по отъезжающим, квасится целый день, иногда брызжет дождём. А нам не скучно! После завтрака мы отправились в Сочи-парк и таких набрались эмоций, что ни в сказке сказать ни пером описать. Но, как говорится, лучше сюда один раз приехать и собственными глазами всё увидеть.

 

 

 

Программа ВФМ подошла к концу. Сегодня мы расставались с теми, кому пора. А у оставшихся вся ночь впереди. И по старой доброй орлятско-артековской традиции эту ночь, когда никто не спит, принято называть Королевской. Сейчас никто никого не мажет зубной пастой – это моветон, а стараются перехитрить кураторов, которые бдят, набиться к кому-нибудь в комнату и болтать, борясь со сном. А на следующий день в состоянии анабиоза дождаться своего поезда и, забравшись на полку, под стук колёс догнать ушедшую ночь.

 

 

 

Все мероприятия ВФМ подробно освещались и по ТВ, и 24/7 на площадке фестиваля в ВК. Но то, что видно большой камерой, не всегда доступно маленькому юркому телефончику. Все эти дни я старался быть ушами и глазами тех, кто меня читает и смотрит, тех, кому немного не повезло попасть на ВМФ. Итогами ВФМ я обязательно поделюсь по приезде домой, когда немного улягутся страсти. Надеюсь написать серьёзную статью, которую опубликую её здесь, на сайте ЮНПРЕСС.

 

 

 

А пока небольшое видео о сегодняшнем дне и в конце бэкстейдж работы над нашим проектом.
Беру тайм аут, чтобы перевести дух. Спасибо всем, кто ставил лайки, поддерживал добрым словом. Обратная связь многого стоит.

 

 

 

С вами был медиаволонтёр от ЮНПРЕСС Владислав Бахтин.

 

Видео

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×