>
Супергерои среди нас

Супергерои среди нас

Юношеская газета

Настоящие супергерои бывают не только в комиксах и фильмах. Они живут среди нас. Это особенные люди, с огромной силой воли и позитивным отношением к жизни. У Данила Шишмарева нет кисти левой руки, но это не мешает ему ставить цели, усердно трудиться и добиваться успехов в спорте.

 

 

Десятилетний спортсмен — воспитанник клуба тайского бокса «Островский, 13» города Читы, в котором мальчики занимаются разными видами спорта: тайским боксом, джиу-джитсу, грэмплингом.

 

 

Прежде чем заняться самбо юному спортсмену пришлось долго искать подходящий для себя спорт. Данил упорно посещал футбол, плавание, но эти виды спорта по разным причинам не подошли для мальчика. Настойчивость и самоотдача помогли приобрести свое призвание — самбо.

 

 

И хотя в этом виде спорта Данил всего полтора года, его успехи очевидны. Свои спортивные навыки он успел продемонстрировать не только в Забайкалье, но и на соревнованиях в Москве и других городах.

 

 

Как отмечает юный спортсмен, во многом ему помогает семья и опытные наставники. Тренеры Тимур Сугаров и Биликто Бальжиров адаптируют некоторые приемы и техники специально для Данила.

 

 

Упорные тренировки три раза в неделю и природная внимательность превратили мальчика в умелого спортсмена. А в остальном — он обычный ребёнок с обычными интересами и мечтами. И на вопрос: «Что бы ты хотел получить на день рождения?», Данил улыбается: «Велосипед».

 

 

В интервью вы узнаете о том, что чемпионы едят на завтрак, есть ли у юного спортсмена трофей и кто защищает даже самых вредных девчонок.

Видео

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×