>
Благотворительный спектакль «Искусство как терапия»

Благотворительный спектакль «Искусство как терапия»

Юношеская газета

Спектакль «Весеннее настроение» прошел в Волоколамском Кремле. Музее.

 

 

 

6 апреля в Кремле города Волоколамск прошел спектакль Благотворительного проекта «Искусство как терапия». В течение всего события детской бригады проекта «Искусство, как терапия», зрители испытывали только самые теплые и положительные эмоции.

 

 

 

Команда не смогла найти такого человека, которому бы не понравились номера юных артистов. Это неудивительно, так как каждый из ребят вкладывал в свое выступление всю душу. Зрителям понравилось слушать их песни настолько, что они даже вызвали Дмитрия Ядыкина на бис! Он с радостью согласился.

 

 

 

Организаторы проекта готовы сделать многое для каждого из наших гостей. Автор и режиссер проекта, Софья Стрельцова специально подбирала в команду только самых искренних и душевных ребят:

 

«Они — те, кто сможет заглянуть в душу каждому. Достать частички светлых воспоминаний из уголков памяти — вот задача команды»

 

 

 

Ева Левчук, Иван Рогунов, Дмитрий Ядыкин и Камилл Обухов, участники телевизионного проекта «Голос.Дети» и «Синяя птица» выступали с любовью и всеми самыми теплыми и искренними эмоциями. Ребята хотели, чтобы зрители прочувствовали любовь к родине, семье и друзьям на полную. И это получилось!

 

 

 

Ведущий — Алишер Жумаев

 

 

 

Впервые в спектакле принял участие специальный гость, участник СВО Ерлан Картакаев, Ерлан был в составе штурмовой бригады в зоне СВО и был ранен под Бахмутом.

 

 

 

«Выступали настолько круто, душевно и искренне, что я даже прослезился. Я вспомнил о том, как думал о своем доме, своей семье в тяжелое время на СВО. Я вспомнил все самый счастливые моменты своей жизни. Понял, что надо ею дорожить! Во имя меня, семьи, нашего отечества!» — рассказывает нам один из гостей спектакля.

 

 

 

Особенную благодарность мы хотим выразить нашим организациям-партнерам: ЮНПРЕСС, благотворительному фонду «Город Дества», российскому союзу офицеров запаса и международной компании адвокатов «Гарантии», МБУ «ВОЛОКОЛАМСКИЙ БЦ», Владимиру Кулькову Киму Касаеву

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×