>
Что для меня значит «Артек»?

Что для меня значит «Артек»?

Проза

Артек — страна детства, но почему?

 

 

 

Когда я в первый раз услышал историю своей бабушки о том, что ее одноклассница побывала в Артеке, и насколько там отлично, я сразу же загорелся желанием попасть в это место. Спустя год попыток, у меня получилось! Спустя год я поехал уже во второй раз, и вот что я могу рассказать про это место. Для меня Артек — это сбывшаяся мечта. Что же в нем такого необычного?

 

 

Во-первых, Артек — это место встречи детей разного возраста со всей страны, при чем каждый из них по своему необычен. Кто-то увлекается искусством, кто-то активист, а кто-то спортсмен.

 

Во-вторых, Артек — это место, которое славится своими красотами. Например гора Аю-Даг (гора Медведь), мы ее можем увидеть с любой точки Артека. Еще один потрясающий пример — Адалары, мы их можем увидеть и на фирменной продукции лагеря, и в социальных сетях, и когда проходимся по набережной детского центра.

 

В-третьих, Артек — это место получения новых знаний. Здесь отряды разделяются по профилям, например: морской, туристический, театральный или педагогический. В каждом из них, согласно профилю, можно узнать много нового, от того, как правильно вязать узлы, до того, как быть отличным лидером в обществе.

Мы ждем тебя в Артеке!

— именно так говорил мой вожатый, прощаясь со мной. Такие же слова я скажу вам: мы ждем вас в Артеке!

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×