>
«УБЕЛОКБЕРИ» : новый сезон Юниор лиги КВН

«УБЕЛОКБЕРИ» : новый сезон Юниор лиги КВН

Юношеская газета

Завершился финал Забайкальской Юниор-лиги КВН. Семь прекрасных команд из семи разных уголков Забайкальского края озарили сцену своими шутками и яркими образами. Традиционная площадка для проведения лиги КВН – Дворец молодежи «Мегаполис» отмечает в этом году свое пятнадцатилетие.

 

 

 

На протяжении всех 15 лет «Мегаполис» выпустил из своих дверей не одно поколение юных КВНщиков. Как и всегда в зал приходили семьями, родители с детьми, группы поддержки, бывшие участники, уже давно выросшие из школьного возраста.

 

 

 

Финалисты сезона 2024 это команды «До и После», г. Шилка, «Лютые типы» — г. Нерчинск, «УрюкхурмакишмишТV» станция Карымское, «Таежный движ» с. Красный Чикой, «Туда-Сюда» с. Талбага, «Первачок» с. Домна, «СемьБернары» г. Чита. Жюри проделало невероятную работу, ведь каждая из команд приложила немало усилий для победы. В итоге в тройку лидеров выбились следующие команды 3 место у команды « До и После», второе место завоевал «Первачок» а полными финалистами сезона стали «Лютые типы» г. Нерчинск.

 

 

 

Зрителям запомнились импровизации юных КВНщиков, находчиво придумывали смешные ситуации, задорные названия и окончания фраз.

 

 

 

«Этот сезон был первым сезоном Юниор лиги. Конечно, статус добавляет ответственности для жюри. Мы смотрели внимательно, присматривались к каждому, чтобы выявить самых ярких звездочек среди участников. Сборная Забайкалья отправится в сентябре на детский фестиваль в Анапу»- поясняет участник жюри Николай Ковалев. «Школьный квн очень сложно оценивать. Субъективность юмора у каждой из команд своя. Но понять насколько хорошо вышла у той или иной команды нам очень помогает зал. В финале команды шутили на всем понятные темы, поэтому смешно было всем. Жюри не советуется по поводу своих оценок. Каждый ставит оценку, которую считает нужной. Рейтинг получился объективный. Были и опытные команды, которые до этого брали победу, и новички. Например, команда из г. .Нерчинск второй год принимает участие в КВН, но в финал прошла в первый раз. Это было для нас приятной неожиданностью. Надеемся наши ребята хорошо себя покажут на всероссийском уровне».

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×