>
VK FEST 2024

VK FEST 2024

Юношеская газета

С 2015 года в нашей стране проходит фестиваль VK FEST на котором выступает много артистов и блогеров, и в этом году тоже пройдет этот фестиваль! Я взяла интервью у участницы VK FEST 2022-го года.

 

 

Загрекова Дарина из Беларуси посещала VK FEST в Москве 2022 году и ответила на несколько интересных вопросов о фестивале.

 

 

 

— Почему ты решила посетить в VK FEST? Как узнала о нем?

 

— Я увидела в интернете на страничке у друзей , решила посмотреть , оказалось это то, чего я хотела и мечтала очень давно.

 

 

 

— Посещала ли ты какие нибудь лекции,если да ,то какие? Кто был спикером ,понравилась ли вам лекция?

 

— Да,я посещала лекторий от общества «Знание». Лектором был Сергей Бурунов, он поделился секретами актёрского мастерства, поговорил об этапах профессионального становления артиста, необходимости «четвёртой стены» и социальных сетей.

 

 

 

— Понравились ли тебе артисты которые выступали на фестивале? Может быть удалось с кем-то пообщаться вживую?

 

— Список артистов был очень крутой и насыщенный, почти всех я знала (кто это и чем занимается).Благодаря приложению , я успевала бегать из сцены к сцене.В живую я пообщалась только с Юлей Гавриловной , на автограф сессии, и также по парку встретила Стаса Шеминова (продюсер «Импровизаторов») с ним обменялись несколькими фразами.

 

 

 

— Поделись эмоциями от фестиваля,что было самым запоминающимся моментом ?

 

— Эмоции переполняют, я до сих пор не могу забыть эти 2 дня, и не могу поверить что я там была.Самый запоминающийся момент наверное,это когда я услышала в живую свои любимые песни.

 

 

 

— Как бы ты оценила организацию мероприятия?

 

— В целом организация мероприятия меня удивила ,они создали приложение, карты по всей территории, чтобы помогать людям ориентироваться.Было очень удобно, несмотря на большое количество людей было комфортно передвигаться по территории фестиваля.

 

 

 

— Будешь ли ты в этом году посещать VK FEST? Чего ожидаешь от фестиваля?

 

— Да в этом году я поеду на VK fest, я жду получения незабываемых эмоций ведь такие моменты остаются в памяти навсегда!

 

 

 

В этом году фестиваль будет проходить в 5-ти городах России: Уфа 1 июня в парке ВАТАН, Красноярск 8 июня на острове Татышев, Сириус (Сочи) 15 июня на Медальной площади, Санкт-Петербург 29-30 июня в парке 300-летия, и В Москве 13-14 июля в парке Лужники
В каждом городе планируется своя программа. Молодежь сможет участвовать в спортивных состязаниях, играх и конкурсах, ходить на мастер-классы для взрослых и детей, участвовать во множестве других активностей.

 

 

 

Также планируется концертная программа. На сценах выступят множество артистов : Баста, Mary Gu, Хаски, Ramil’, INSTASAMKA, Konfuz, Баста, МОТ, Элджей, OG Buda + MAYOT, XOLIDAYBOY, Ева Польна, Xcho и Юля Паршута. На Белой сцене выступят 25/17, «Три дня дождя», КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ, Тося Чайкина, SODA LUV, Кишлаĸ, Toxi$, nkeeei, uniqe, ARTEM SHILOVETS, BUSHIDO ZHO и LYRIQ и многие другие.

 

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×