>
Сахалинские традиции — 2024

Сахалинские традиции — 2024

Юношеская газета

Сахалинская область активно развивается. Выставка «Сахалинские традиции — 2024» показывает, что область не стоит на месте.

 

 

 

Сахалинские традиции — выставка муниципальных образований Сахалинской области. Все районы представляют свои успехи в промышленности, медицине, спорте, туризме, сельском хозяйстве, благоустройстве, развитии технологий, образовании, культуре, транспорте.

 

 

 

На территории Сахалинской области расположились 18 муниципалитетов.

 

 

 

На выставке «Сахалинские традиции — 2024» были представлены экспозиции посвященные развитию каждого из районов области. 15 мая состоялось открытие под слоганом: «Нам есть чем гордиться!». В этот день выставку посетил губернатор Сахалинской области — Лимаренко Валерий Игоревич. Главы районов представили интерактивные экспозиции.

 

 

 

Побывав на выставке, я за час увидела всю «Жизнь» области. Именно «Жизнь», потому что все стенды интерактивные. Мне удалось познакомиться с великим путешественником Геннадием Ивановичем Невельским, с помощью скульптуры, которая с помощью проектора показывает эмоции и разговаривает. Чтобы посмотреть на работу нефтедобывающей промышленности, не пришлось ехать на север, я увидела добычу в действии на стенде «Охинского» городского округа. Увлекательно было понаблюдать за извержением вулкана «Алаид» в экспозиции Курильских островов.

 

 

 

Развивающимися направлениями островного края считают: добычу полезных ископаемых (уголь, нефть, газ), туризм, сельское хозяйство.

 

 

 

Яркие и красочные достопримечательности представленные в экспозициях муниципальных образований, привлекают жителей и гостей области. Стенды останутся навсегда в памяти каждого, кто посетит «Сахалинские традиции — 2024»!

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×