>
Тульский «Арсенал» получил возможность сыграть в стыковых матчах за право выхода в РПЛ

Тульский «Арсенал» получил возможность сыграть в стыковых матчах за право выхода в РПЛ

Спортивный комментатор

В рамках последнего домашнего матча в сезоне туляки встретились с тольяттинским «Акроном».

 

 

 

На 28-й минуте единственным голом отметился лучший бомбардир лиги – нигерийский нападающий «Арсенала» Джонатан Окоронкво.

 

 

 

Победа позволила команде занять 4-е место в Первой лиги, но судьба допуска к стыковым матчам с командами премьер-лиги оказалась под вопросом.

 

 

 

Все решилось ближе к вечеру 23 мая. Туляки получили лицензию на участие в премьер-лиге и тем самым возможность сыграть в стыковых матчах с условиями устранения выявленных несоответствий требованиям правил, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

 

 

 

«Мы будем стараться играть в свой футбол. Мы с каждым днем, с каждой игрой становимся все сильнее и больше. И я не перестаю говорить — хотелось бы полный стадион собирать, но это еще нужно заслужить. Я думаю, что в стыках будет интересно. Тула достойна представлять дивизион», — отметил главный тренер канониров Александр Сторожук.

 

 

 

В последнем туре первенства 25 мая туляки сыграют с «Шинником» из Ярославля. Начало в 13:00 по московскому времени.

 

 

 

Первые встречи в рамках «стыков» пройдут 29 мая, ответные – 1 июня. Если участником переходных матчей станет ФК «Балтика» матчи с участием этого клуба пройдут 6 и 9 июня.

 

Фотографии пресс-службы ПФК «Арсенал»

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×