>
Огненные картины войны

Огненные картины войны

В ночь с 21 на 22 июня Волонтеры Победы города Иваново провели ежегодную акцию «Огненные картины войны».

 

 

 

В рамках данной акции участникам предоставляется возможность зажечь определенный символ из свечей. Ивановцы зажгли слова «Иваново помнит», а также большую звезду, которая обозначает, что город получил звание «Город трудовой доблести».

 

 

 

В этом году в картине было задействовано семь тысяч свечей, в том числе свечи на батарейках, электрические.

 

 

 

Мероприятие очень красивое и эффектное. Оно помогает передать все те события, которые проходили в годы войны. На мероприятии выступали важные гости, например, заместитель председателя Ивановской городской Думы Бочкова Галина Юрьевна, депутат государственной Думы Михаил Владимирович Кизеев.

 

 

 

Я очень люблю эту акцию и уже второй год принимаю в ней участие. Для меня это большая честь. Данная акция помогает мне почтить память предков, павших в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

А в четыре утра состоялась еще одна акция — «Свеча памяти». Именно в этот момент с трех часов утра началось шествие от Площади Революции и дошло оно до мемориала Героям фронта и тыла. Там и проходила основная часть акции. На ней была минуты молчания. После чего все участники акции: правоохранительные органы, простые жители, участники общественных движений смогли возложить цветы к мемориалу и зажечь свои свечи памяти.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×