>
О куклах «Монстер Хайл»

О куклах «Монстер Хайл»

Юношеская газета

Сейчас почти все мои подруги увлекаются куклами «Монстер Хай». У меня тоже есть куклы из этой серии. Самая первая из них и самая любимая – Клео де Нил. Мне нравятся эти куклы, хотя на первый взгляд они кажутся страшными.

 

 

 

Захотелось узнать, откуда взялись эти куклы и узнать историю каждой. Оказывается, этих кукол придумали для американского мультсериала «Школа Монстер Хай» Гаррет Сэндер и Келли Райли. Куклы появились в июле 2010 года и являются брендом компании Mattel. Вначале этих кукол было шесть. Самыми первыми были:
Дьюс Гордон, сын медузы Горгоны.
Дракулаура, дочка знаменитого графа Дракулы.
Клео де Нил, дочка Мумии.
Лагуна Блю, дочь нимфы и морского чудовища.
Фрэнки Штейн, дочь Франкиштейна.

 

Клодин Вульф, дочка Оборотня.

 
Постепенно в дружную компанию «монстров» добавился еще целый ряд персонажей. Каждый из них индивидуален, имеет сложившийся характер и привычки. Как и обычные дети, кукольные герои стараются жить на полную катушку — устраивают тематические вечеринки и фотосессии, ездят в путешествия, влюбляются и даже ведут личные дневники. Дополняют необычные образы домашние питомцы. Каждый год появляются новые куклы этой серии. И всех их связывает дружба.

 
Многие считают, что эти куклы вредны для детей, но это не так. Они помогают разобраться в мире поступков и в мире мыслей. Хотя немного настораживает слоган кампании: «Будь собой, будь уникальным, будь монстром!» Это как?

 

 

 

Куклы из Школы Монстров остаются куклами, как бы устрашающе на первый взгляд они ни выглядели. И эти куклы очень модные и современные на сегодняшний день.

 

Фотогалерея

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×