>
Тайная жизнь домашних животных

Тайная жизнь домашних животных

ОбЗоркий взгляд

Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

 

 

 

Фильм от создателей «Миньонов» оказался ещё милее и забавнее, чем ожидалось. Фильм «Тайная жизнь домашних животных» с самого начала обещал быть очень интересным, все с нетерпением ждали его.

 

 

 
Сюжетная линия крутится вокруг пса Макса. Он жил со своей хозяйкой, всё было просто отлично, но однажды в доме появился конкурент — огромный пёс Дюк. Хоть в начале они не сдружились, по некоторым причинам им пришлось действовать вместе. В команде с друзьями они противостоят брошенным зверям, живущим в канализации. Друзьям предстоит пережить ещё много приключений, а каких именно, узнаете в фильме.

 

 

 
Интересно то, что киностудия Illumination Entertainment после успеха серии фильмов про миньонов стали вставлять их во все свои последующие фильмы. «Тайная жизнь домашних животных» не осталась с стороне. В сцене после титров, когда звери собираются на вечеринку, один из друзей Макса приходит туда в костюме миньона, что уже является предпосылкой к этому фильму. В начале совсем не к месту была вставлена короткометражка про миньонов. В голове возникает такая сцена: продюсер бегает по студии, забегает в кабинеты и кричит: «Добавляйте миньонов везде! Они приносят удачу!».

 

 

 
После просмотра фильма действительно задумываешься, а что же делают наши питомцы, пока нас нет? Возможно, именно ваш питомец сегодня спас мир, но это навсегда останется тайной.

Комментарии (1)

Как по мне все проекты Illumination, кроме первого Гадкого Я, так себе

Вход Регистрация
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×