>
Мы и музыка

Мы и музыка

Юношеская газета

Мы живём в мире звуков. Всем знаком звук журчания ручья, звук дождя и шелеста ветерка. Все эти многочисленные звуки составляют необыкновенный оркестр музыки природы. А ещё есть музыка, созданная человеком с помощью записи звуков своего голоса и использования искусственно созданных музыкальных инструментов. Именно о ней и пойдёт сегодняшний разговор!

 

 

 

Музыка помогает расслабиться и настроиться на нужный лад. Важно найти подходящий именно тебе жанр музыки, чтобы достичь желаемого эффекта. По-настоящему твоя музыка будет проникать во все уголочки твоего тела, в каждую клеточку его, в твою душу, вызывая невероятно приятные ощущения счастья!

 

 

 
Музыка нужна людям, как дождь траве.

 

 

 

 
Среди музыкального разнообразия я нашла свой любимый жанр музыки. Это рок! Конечно, музыка этого рода может показаться многим резкой и бессмысленной, даже злой, но у каждого свои предпочтения. Сколько людей, столько и мнений существует на свете. По моей спине пробегают толпы мурашек, когда я прослушиваю свои любимые песни.

 

 

 

 

А еще под музыку очень приятно думать и размышлять. Вот едешь ты на машине или на автобусе, допустим. В уши воткнуты наушники. А в плейлисте переключаются твои любимые песни. И ты ощущаешь, что жизнь прекрасна! Ощущения счастья и умиротворения разливаются в твоей душе.

 

 

 

 

С давних-предавних пор музыка занимает своё важное место в жизни людей. Это и антидепрессант, и успокоительное, а для некоторых даже друг. Многие ходят по улицам в наушниках, не слыша никого и ничего вокруг. Но лично я считаю это уже лишним.

 

 

 
Музыка обладает удивительной способностью успокаивать людей, но имеет и обратное действие. Песни, которые ты слушал в трудные периоды своей жизни, могут напомнить тебе о больном спустя много времени, и все воспоминания и прежние думы с новой силой могут восстать в твоей памяти.

 

 

 
Но тем не менее, музыка нужна нам. Просто необходима. Она способна творить чудеса и уносить человека в неведомые счастливые дали. А разве этого мало?

Фотогалерея

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×