>
Иногда так бывает

Иногда так бывает

ОбЗоркий взгляд

Когда после и без того загруженного дня едешь в машине или в общественном транспорте, по пути тебя везде «преследует» музыка, причем не та хорошая музыка, которая заставляет задуматься над вечными вопросами или становится твоим собственным «излиянием» души, а та, которой даже музыкой сложно назвать. В общем все то, что у нас иногда включают по радио.

 

 

В современной музыкальной индустрии где-то 80% выпускаемых песен забудутся уже через месяц или если «доживут» — год. Человек, про которого я хочу рассказать, по-моему, мнению входит в число тех самых счастливчиков, чья музыка забудется еще не скоро.

 

 

Певица MANIZHA.

 

 

Манижа Сангин – молодая певица, которая стала известной благодаря своим роликам, каверам и песням собственного сочинения, которые она выкладывает в Instagram. На её страницу подписалось уже более 200 тысяч человек, а в феврале этого года она выпустила дебютный альбом «Manuscript».

 

 

Инстаграм — это мой собственный телевизор. Мой веб-сайт, собственная концертная площадка,  — признается Манижа в интервью журналу Rolling Stone.

 

 

Фото взяты с официального сайта и аккаунта Manizha.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×