>
Я был. Я есть. Я буду

Я был. Я есть. Я буду

Длинные истории

Автор: Дарья Кочнева

Постоянным спутником жизни человека является искусство. Оно может дарить счастье, утешать и, прежде всего, побуждать в людях человеческие чувства и качества. К сожалению, статистика последних лет указывает на то, что молодёжь стала меньше интересоваться живописью, литературой, театром, кино… Мы увидели, осознали это и сейчас хотим восстановить интерес нашего поколения. Мы — это творческое объединение ребят от 13 до 19 лет, заинтересованных в личностном росте и развитии каждого.

 

Фильм «Я был. Я есть. Я буду» — это прямое обращение к обществу. Жанр социальной драмы выбран неспроста. Иногда человеку просто не хватает опыта, чтобы разрешить свои проблемы. «Главная идея фильма – как бы сложно и тяжело бы вас не было, не смейте опускать руки, всегда продолжайте борьбу. Всегда есть то, ради чего завтра стоит проснуться и всегда есть те, ради кого стоит продолжать свою жизнь. Я решил снять этот фильм, потому что лично столкнулся с такими проблемами, как массовый детский суицид, как безверия себя, как подростковый эгоизм, и я посчитал, что это не нормально. И я счёл нужным снять это кино, которое заставит пробудить чувство, что мы все люди, и все мы должны друг друга любить и уважать», — Николай Лысенков, режиссёр-постановщик и генеральный продюсер фильма.

 

И вот, съемки подошли к концу. Операторы, сценарист, режиссёр монтажа – все они старались на протяжении долгого времени, чтобы фильм был качественным, не уступал профессиональному кино с огромным бюджетом. Но мы столкнулись с препятствием, которое нашей команде не осилить в одиночку. Важно качественно озвучить киноленту, чтобы каждое слово персонажа было ярким и чётким, отпечаталось в памяти зрителей. Надо нанять профессионального звукорежессера, арендовать студию, в настоящее время это очень сложно подростку. Поэтому мы обращаемся за вашей помощью, друзья! Давайте всем миром сформируем необходимый бюджет для продолжения творческого процесса! Ваше маленькое вложение — огромное достижение для нас, трудящейся команды. Быть спонсором «Я был. Я есть. Я буду», значит участвовать в развитии молодёжного искусства.

 

Как бы громко это не звучало, но это так и есть! Ваше желание помочь может реализоваться и репостом. Ведь чем больше людей узнают, тем быстрее кинолента выйдет в прокат. В планах — прокатиться по всей России, возможно, заглянуть и в ваш город. И хоть немного, но помочь каждому подростку ориентироваться в обществе, приобщиться к культуре. С благодарностью меценатам и небезразличным людям, Ваша Команда.

https://planeta.ru/campaigns/wasamwillfilm

Ссылка на наш презентационный ролик ВКонтакте- https://vk.com/wall-137073811_26

Ссылка на наш презентационный ролик YouTube-https://m.vk.com/away.php?to=https://www.youtube.com/watch?v=..

 

Наши реквизиты: VISA CLASSIC(Сбербанк) 4276 3801 3465 8678 Банковский счёт: 42307810538045773235 Яндекс.Кошелек: 4100138734786887 VISE QIVI WALLET: +7 985-425-39-19

 

 

#юнпресс #всеммиром #ябыляестьябуду #фильм #подросток #ynpress

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×