>
Учебный год начинается с Арбузника

Учебный год начинается с Арбузника

Новости

Что может быть лучше теплой утренней постели? Что? Арбузник. Арбузник?
Поэтому Юнкоры пресс-центра «Бегемот ТВ» отведали «по усам текло, да в рот не попало» или полосатый праздник.

 

 

Перед тем, как начать мероприятие, необходимо было собраться у БНК корпуса 2011, где дождавшись всех, пойти к оврагу. Туда ребята доставили арбузы и свои вещи. Прошло 5 минут и это прекрасное мероприятие началось. Его вёл руководитель пресс центра «Бегемот ТВ» Егор Кривошеев, который сказал детям распределиться на четыре команды – Маска, Петрович, Котопёсик и Анино ТВ. После этого нужно было создать тотем, символ своей команды, и представить его всем участникам «Арбузника». Ребята с этим заданием справились на ура, но больше всего изумила команда Котопёс со своим вырезанным Котопсом из одноимённого мультфильма, и замечательной песней под мелодию из заставки детского сериала «Gravity Fols».

 

 

Дальше было сложнее. Нужно было съесть вместе с командой арбуз без рук. Ребята ели разными способами. Кто-то грыз арбуз вместе с коркой. Быстрее всех справилась команда «Маска» благодаря методу «окуни голову в арбуз».

 

 

Но больше всего запомнились конкурсы «Арбузобол», «Архитекторы» и «Ресторан».

 

 

Правила арбузного футбола очень простые. Как и в обычном футболе, нужно было забить как можно больше голов. Особенностью этого диковинного футбола было в том, что нужно было не разбить арбуз. А если так получалось, что одна из команд раскалывала арбуз, то балл шёл соперникам. В этом турнире победили Котопесики.

 

 

С конкурсом «Постройка зданий» из арбуза было посложней. Нужно было построить здание из арбузных материалов, и пользуясь подручными материалами. Самой креативной работой был замок, летающий в космосе, где можно было увидеть материки нашей планеты Земля, созданный командой Маска.

 

 

В конкурсе «Приготовление блюд из арбуза» ребятам нужно было показать свои кулинарные навыки. Юнкоры постарались на славу, ведь некоторые из блюд одобрил сам Егор Владимирович.

 

 

И вот заканчивается праздник. По традиции годовой давности Владислав Нестеренко разбил арбуз об голову Даниила Загрязкина, после чего его тело было полностью заляпано арбузным соком. И пока Даниил очищался от сока, начали объявлять итоги Арбузника. Ведущий предоставил слово огласить результаты состязаний Евгении Челбаевой. В итоге команда Анино ТВ встала на почетное конечное место, бронзу получил Петрович, а на втором месте — Маска с неимоверно могучим Тотемом, не в серьезном в отрыве от победителей тотемов – Котопёсики, с разницей в 2 балла – на первом месте.

 

 

Не удивительно, ведь это же праздник радостных эмоций, помогающий поднять настроение и получить большое количество положительных эмоций любому человеку.

Фотогалерея

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×