>
Главное — это собраться в нужный момент

Главное — это собраться в нужный момент

Новости

28 января в городе Электросталь прошел еще один матч плей-офф между командой хозяев — ХК «Арсенал» и командой гостей – ХК «Ураган».

 

 

Начался первый период, но командам не удалось сразу влиться в игру. Первое время соперники привыкали друг к другу, пытались сыграться и найти слабые места, но это было не так-то просто, ведь обе команды уверенно стояли на льду и были достаточно сильны. Первыми открыть счет этого матча удалось команде «Арсенал», они пытались не уступать соперникам и не дать им изменить счет, но все-таки команде «Ураган» это удалось – во втором периоде счет сравнялся.

 

 

Обе команды подсобрались и продолжили матч, правда начался второй период с удаления игрока команды «Ураган», может быть, это и посудило второму голу от команды «Арсенал» в их ворота. За весь второй период хозяевам матча удалось забросить две шайбы, а вот гостям, команде «Ураган», ни одной! Заканчивается второй период, а счет 3:1!

 

 

И вот он – финальный третий период! Тут всем стало ясно, что «Урагану», к сожалению, уже не удастся забросить шайбу в ворота соперников, «Арсенал» вошел во вкус. И несмотря на удаление, команде «Арсенал» удалось увеличить цифры в счете до 5:1. Дальше хозяева не жалели соперников, забрасывая шайбы одну за другой. И как бы не старался «Ураган» хоть как-то поправить свое положение, у него это совсем не получалось. После шестой шайбы в ворота гостей, «Арсенал» совсем не давал передохнуть соперникам и на последних минутах забросил еще три шайбы! В итоге матч завершился с симпатичным, для команды «Арсенал», счетом – 9:1.

 

 

Ох! Как же шумели трибуны! Какая же была атмосфера! Болельщики радовались и подпрыгивали на каждой заброшенной любимой командой шайбе, да и сама игра была очень энергичная и яркая. Думаем, такой матч все будут помнить очень долго!

 

 

Своим мнением об игре с нами поделился капитан команды победителей — Максим Крутолевич:

 

 

«Первые два периода у нашей команды ничего не получалось, потому что не могли никак собраться, не могли понять тактику игры. В третьем периоде нам все-таки удалось сыграться. На самом деле команда «Ураган» очень сильный соперник, у них хорошо играют нападающие, да и защитники соответственно тоже стараются не отставать. В целом, игра была отличная! Спасибо «Урагану» за матч! Теперь идем в одну четвертую!»

 

Фоторепортаж

https://vk.com/album-80507963_253088794

 

 

Автор: Дарья Шмакова
Редактор: Ангелина Цай

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×