>
Артековские дебаттлы

Артековские дебаттлы

Юношеская газета

«Дебаттлы? Это что такое?» — сказал я Зое Коневой, автору проекта, на первой презентации. Итак, это смесь дебатов и баттлов, битва один на один на острые вопросы в журналистике.

 

 

После такого ответа я захотел стать ведущим шоу. «В создании идеи проекта мне помогла наша дубненская библиотека «Блохинка». Изначально я хотела делать другой проект, но, посоветовавшись с сотрудником библиотеки, мне подсказали идею дебатов. Дальше я решила их немного видоизменить в дебаттлы и создать ток-шоу,» — рассказывает Зоя.

 

 

 

И вот он, день X! «У нас были немного другие представления о съёмке. Участники стояли слишком далеко друг от друга, были проблемы с техникой. Карты памяти и аккумуляторы приходилось менять почти каждые полчаса!» — говорит Егор Москвин, один из операторов. — «Но с другой стороны были смешные шутки, отличные выступления участников. Особенно Вити Ускова! Я думаю, в итоге будет бомбезно!»

 

 

 

Как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Вся команда работала в поте лица, но игра стоила свеч.  А какое шоу наконец получится узнаем уже совсем скоро…

 

 

 

Текст Леонид Ожигов
Фото Андрей Гузь

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×