>
Последний звонок, научный фонд и кот Рамсей

Последний звонок, научный фонд и кот Рамсей

Юношеская газета

В Лаборатории непрерывного математического образования на «Последнем звонке» присутствовал кот.

 

 

Лаборатория Непрерывного Математического Образования одна из самых необычных естественнонаучных школ Санкт-Петербурга.

 

 

 

В этом году, как и всегда, Лаборатория Непрерывного математического образования провожает своих выпускников. «Последний звонок» из-за ограничений прошёл в дистанционном режиме на платформе Zoom. Кроме выпускников, учителей и администрации на нём присутствовал кот Рамсей.

 

 

 

Но это никого не удивило. Дело в том, что Илья Александрович Чистяков, преподаватель математики, директор Лаборатории Непрерывного Математического Образования, любит кошек. Даже во время урока он может сказать «мяу», чтобы привлечь внимание. А вот если он очень-очень недоволен, может сказать: «Вам не стоит заниматься математикой», и ученики делают всё возможное, чтобы таких слов не услышать.

 

 

 

Однако в отличие от большинства педагогов, которые сейчас отправятся отдыхать, Илья Александрович планирует продолжать работу, ведь в его обязанности входит не только руководство школой и преподавание математики. Он же организатор и вдохновитель хорошо известной некоммерческой организации и фонда «Время науки».

 

 

 

Конкурс «Естественный отбор», Всероссийский балтийский научно-инженерный конкурс, турнир юных математиков «Математика нон-стоп» Санкт-Петербурга, Городской турнир юных математиков и Международный турнир юных математиков всё это мероприятия НКО «Фонд Время Науки». Чтобы проводить такие мероприятия из года в год, необходимо постоянно и напряженно работать. Хорошо, что верный рыжий кот Рамсей всегда рядом и поддерживает Илью Александровича.

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×