>
Для веселых и находчивых!

Для веселых и находчивых!

Юношеская газета

Если вы читаете эту статью, то значит, что вы поклонник или может даже член клуба веселых и находчивых! Хотите узнать, что-то новое и интересное о юмористических играх? Тогда продолжайте читать.

 

 

 

Игра КВН вот уже более 50 лет является одним из лучших развлекательных проектов на телевидении. В КВН играют все: врачи, рабочие, шахтёры, школьники, студенты, политики, спортсмены и т.д. Ежегодно на фестиваль команд КВН в Сочи съезжаются не менее 700 команд со всего мира. Эти цифры лучше любых слов говорят о массовости явления. Но бесспорно, более убедительным подтверждением глобальности КВНовской аудитории является пример региональных лиг. Сейчас на территории бывшего СНГ действуют более 500 турниров. КВН очень популярен в нашей стране, но я бы хотела подробнее рассказать и поделиться интересными фактами о лиге своего города, а если быть точнее об Оренбургской лиге КВН.

 

 

 

Оренбургская лига КВН была создана в 1996, а в 2013 году получила официальный статус, и теперь это «Региональная Оренбургская лига МС КВН». Организацией игр КВН занимается АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (АНО) ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ ТВОРЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ «РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРЕНБУРГСКАЯ ЛИГА». Эта некоммерческая организация является официальным представителем бренда и игр КВН на территории Оренбургской области на основании договора с ТОО «АМИК».

 

 

 

В рамках осуществления игр работу проводят сертифицированные редакторы. АНО занимается проведением игр, оказанием услуг по редакторской работе с командами и наставничеством. За это время команды успели набраться опыта и создать большую армию выпускников, которые успешно играют в разных лигах Международного союза КВН, например: • Команда КВН «Армада» (Центральная Краснодарская лига МС КВН, Премьер-лига МС КВН, Международная лига МС КВН) • Команда КВН «Восход» (Чемпионы Центральной Уральской лиги МС КВН) • Команда КВН «Сборная ОГАУ» (Центральная Рязанская лига МС КВН, Центральная Краснодарская лига МС КВН, Центральная Уральская лига МС КВН, Международная лига МС КВН) • Команда КВН «Сборная Соседних сел России» (Центральная лига «Поволжье») и еще много отличных команд.

 

 

 

Особенность лиги заключается в том, что в ее структуру кроме «Региональной Оренбургской лиги МС КВН» также входит: Турнир Молодых Команд КВН, Турнир команд КВН работающей молодежи Оренбургской области и Открытая городская Школьная лига КВН г.Оренбурга «КВН давно уже вышел за пределы телепередачи. Никто, вот уже много лет, не именует Клуб иначе, как ДВИЖЕНИЕ. КВН не имеет возрастных ограничений, так, в школьной лиге играют дети с 1 по 11 класс, а одна из команд этого сезона вовсе состоит только из учеников начальной школы» — говорит директор АНО, редактор лиги и игрок Премьер-лига МС КВН в составе команды КВН «Правильное решение» Дмитрий Михайлович Элькин. Для Оренбургских «мини-юмористов» АНО в 2019 и в 2020 годах работы выиграла два Президентских гранта на проведение летней школы КВН для детей и подростков, а также для проведения сезона и вовлечения в движение КВН как можно больше молодых ребят. В моей школе тоже есть команда КВН с веселым названием «Модное село», которая, играя в Оренбургской школьной лиге КВН три года, дважды становилась финалистами турниров. Мы с удовольствием приходим болеть за ребят и приглашаем всех присоединиться к этому движению – движению веселья и находчивости!

Фотогалерея

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×