>
Верь в мечту и иди к ней!

Верь в мечту и иди к ней!

Юношеская газета

Максим Дмитриевич Хлуденев рассказал о своём музыкальном пути. На своём примере Максим показал как не опускать руки и идти к своей цели, даже не смотря на то, что в тебя не верят близкие люди.

 

 

 

Максим Дмитриевич Хлуденев — бывший ученик ГБОУ Гимназии №1 г. Новокуйбышевск, который смог воплотить свою детскую мечту в реальность. Творческая карьера Максима началась с обучения в музыкальной школе «Лира». После окончания класса фортепиано он продолжил обучение сразу по двум специальностям, гитара и вокал.

 

 

 

В школьные годы Максим Дмитриевич начал увлекаться рок музыкой и со своей группой «Coffee break» спели песню про свой маленький квартал, в котором все живут спокойно и размеренно. Коренные жители 72 квартала сравнивают его с Лос-Анджелесом.

 

 

 

Закончив школу, он поступил в Самарский политехнический университет. В один из дней, ему попалась вывеска о наборе ребят в бизнес школу «Ректор». После этого, ему пришла мысль о создание музыкальной студии в стенах университета. На протяжении года он продолжал свое обучение в бизнес школе вместе с кураторами. После сформирования своей студии «Взлёт», они с другом набрали ребят 15-20 человек от 18 до 21 года. Эта студия продолжала действовать 2 года, раз в год они проводили концерты. Максим рассказал нам о первом неудачном концерте. Университет выделил им аудиторию, но из-за несчастного случая они оказались на улице. В тот момент Максим Дмитриевич, как организатор не растерялся и взял ситуацию в свои руки, и вместе со студентами несли всю аппаратуру по снегу в жуткий холод до ближайшего кафе. Директор этого кафе пошла им на встречу и разрешила провести у себя концерт для посетителей.

 

 

 

На данный момент Максим окончил обучение в университете и не занимается музыкальной студией «Взлёт». Сейчас он закончил курсы по преподаванию, занимается репетиторством по музыкальным инструментам, фортепиано и гитара, так же проводит уроки сольфеджио. Так же подрабатывает ведущим на мероприятиях

 

 

 

Мы поинтересовались откуда Максим Дмитриевич черпает вдохновение и на кого он ровняется, кумирами из классики является Иоганн Себастьян Бах, в русском роке группа «Король и Шут», а в современной музыке NILETTO, K-pop.

 

 

 

Максим своим примером доказал и показал, что не нужно опускать руки, всегда надо стремиться к своей цели и мечте, даже когда в тебя не верят твои близкие люди.

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×