>
Ум, честь и совесть в журналисте как в личности

Ум, честь и совесть в журналисте как в личности

Новости

Вчера, 7 августа, впервые на программе «Звездомания» показал свои силы теперь уже поющий корреспондент и четвертьфиналист проекта «Голос.ДЕТИ 7» на Первом канале Геннадий Перевердиев.

 

 

Удобно расположившись в аллее парка имени Максима Горького в Москве, юный тележурналист начал задавать самые что ни на есть каверзные и точно сформулированные вопросы. А все потому, что с ним согласилась встретиться и пообщаться ведущая утренних новостей Первого канала Мария Васильева.

 

 

Перед началом записи интервью девушка уточнила, что очень рада встрече и готова ответить на вопросы юного корреспондента. Однако, как призналась Мария за кадром программы «Звездомания», чтобы беседа «задалась», они должны быть не только каверзными, но даже смешными и глупыми, ведь главная фишка ее собеседника — это уникальность и непосредственность. Именно поэтому опытная журналистка выдвинула и некоторые требования.

 

 

 

«Журналист, с которым я общаюсь, должен сам готовиться к интервью, шерстить Интернет и знать всю информацию о своем госте. В ином случае диалог будет выстроен неграмотно», — призналась Мария ВАСИЛЬЕВА.

 

 

О том, как начать работать на главном канале страны, как выглядело ее первое свидание и смогла ли бы Алла Михеева вести новости — рассказала Мария Васильева.

 

 

Скоро! На интернет-портале «ЮНПРЕСС».

 

 

Фотограф: Евгения ПУЧКОВА

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×