>
Кигруда: блиц-опрос с Ольгой Зарубиной

Кигруда: блиц-опрос с Ольгой Зарубиной

Новости

Свой очередной день рождения в субботу, 29 августа, отметила российская певица и актриса Ольга Зарубина. Но отметила звезда не как обычно, а на съемочной площадке программы «Звездомания».

 

Ольга Зарубина стала известна аудитории еще с далеких 90-ых годов прошлого столетия. Тогда ее хит «На теплоходе музыка играет» стал звучать, буквальным образом, от каждого человека и не спроста был признан Мировым. Музыкальная композиция только вышла, а люди уже успели полюбить ее, а вместе с ней и талантливую исполнительницу Ольгу Владимировну Зарубину.

 

 

Звездным корреспондентам программы «Звездомания», блогеру GLYCOGEN TV и актеру Денису Кучеру артистка призналась, что гораздо важнее для нее праздник совсем не этот. Гораздо больше она предпочитает встречать Новый год, а когда жила в Америке, то еще и Рождество. Те счастливые времена проживания за пределами России Ольга Зарубина вспоминает с душевной теплотой на сердце.

 

 

Но сегодня она в гостях у программы «Звездомания» — в рубрике «Кигруда». Смотрим блиц-опрос с участием Ольги Зарубиной вместе!

 

 

Фотограф: Ирина Ефремова

Видео

Комментарии (0)
Читайте также
25 сентября
Русское лето 2.0
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×