>
DIMA SNAP и GLYCOGEN TV — о геях и свиданиях с девушками

DIMA SNAP и GLYCOGEN TV — о геях и свиданиях с девушками

Новости

Одно из самых откровенных интервью на программе «Звездомания» записал юный российский тележурналист GLYCOGEN TV. Его гостем на этот раз стал видеоблогер и радиоведущий станции «RADIOKIDSFM» — DIMA SNAP.

 

Журналист затронул тему отношений подростков в 21 веке. Собеседник в ответ попытался объяснить ведущему, что свидания с девушками ему не нужны вовсе. На это уходит очень много сил, нервов и времени. А время для нашего гостя — это возможность записать качественные видеоролики для платформы «TikTok» и социальной сети «Instagram».

 

 

На вопрос «Можешь ли ты относить себя к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?» DIMA SNAP ответил, что не испытывает ненависти к таким людям только если «они его не трогают». Однако привел в пример и те моменты, когда на Ходынском поле в Москве, а там, напомним, чаще всего снимаются все известные видеоблогеры, разгуливают геи, показывая себя с абсолютно недоброжелательной стороны.

 

 

«Если они меня не трогают, то и я нейтрально отношусь к ним. Но часто геи, когда ходят по Ходынке, распивают спиртные напитки и курят, демонстрируя этим свою неприязнь к здоровому образу жизни. Это меня возмущает», — признался DIMA SNAP.

 

Что еще смог рассказать юный видеоблогер? Смотри видеоинтервью вместе с нами!

 

 

Фотограф: Алевтина ПОЧИНОК

Видео

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×