>
SteFAN Life TV: «Меня надули как маленького ребёнка»

SteFAN Life TV: «Меня надули как маленького ребёнка»

Юношеская газета

Редакция программы «Звездомания» начинает свое расследование по статье 158 УК РФ «Кража» в отношении отеля «Ялта Интурист», жертвой которого стал российский YouTube-блогер Стефан Чернявский, более известный по псевдониму как SteFAN Life TV.

 

 

За помощью к журналистам «ЮНПРЕСС» блогер обратился вчера вечером, когда понял, что обязан осветить сложившийся инцидент в СМИ, чтобы предотвратить подобные случаи в дальнейшем.

 

 

 

В ночь с 13 по 14 сентября Стефан Чернявский заехал в элитный крымский отель «Ялта Интурист». А уже утром следующего дня покинул его пределы. Ближе к вечеру блогер заметил, что выехал он, оставив свою фирменную жилетку и беспроводные наушники в номере.

 

 

Вернувшись на ресепшн отеля с другого конца города, подросток был повергнут настоящим шоком. Его вещи, купленные суммарно на 80000 рублей, пропали из номера, а администрация делает вид, что ничего не понимает. Но, как известно, после выезда гостя в номере обязана убираться горничная, а затем заезжают следующие отдыхающие. Пообщаться лично женщина отказалась. К чему бы это?

 

«Сотрудники отеля гоняли меня из стороны в сторону. Они знали, где мои вещи и кто из них взял их, но признаваться было уже не презентабельно. Они украли мои вещи. О какой рекомендации этого отеля может вообще идти речь?», — возмущается SteFAN Life TV.

 

 

Спустя сутки с момента объявления о пропаже, благодаря помощи заместителя МЭРа города Ялта, найти жилетку все-таки удалось. Но где находятся сейчас наушники и кто решил жить за счёт несовершеннолетнего? С администрацией отеля связался специальный корреспондент программы «Звездомания» GLYCOGEN TV.

 

 

Сам диалог с представителем «Ялта Интурист» состоялся лишь поздно вечером: в четверг, 17 сентября. До девяти часов к телефону не подходил никто, а ведь разрешить конфликтную ситуацию и постоять за свою репутацию — это прежде всего в интересах отеля.

 

 

Менеджер Анна рассказала журналисту, что слышит об этом впервые. Именно по этой причине попросила перенести разговор на следующий день.

 

 

 

Пребывание в таком отеле SteFAN life TV запомнил как страшный сон. Улицы Крыма — гостеприимные, а вот отель, где жил блогер, — нет.

 

 

Программа «Звездомания» просит сотрудников правоохранительных органов, Роспотребнадзор и Администрацию города Ялты разобраться в сложившейся ситуации. По делу проводится проверка.

 

 

 

SteFAN Life TV: https://instagram.com/stefan_studio?igshid=433faujifk6p

GLYCOGEN TV: https://instagram.com/glycogentvru?igshid=18qivnnf9ukj6

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×