>
Артековец навсегда. Подкаст №1 Медиаклуба Калужской международной школы

Артековец навсегда. Подкаст №1 Медиаклуба Калужской международной школы

Публикуйся

Во время акции «Медиавключение», организованной онлайн Лигой юных журналистов 1 февраля 2021 года, объявили задание: сделать за неделю журналистский материал на тему «Артековец навсегда!» Калужское региональное отделение ЛЮЖ подключило к «мозговому штурму» свой младший состав — детей из Калужской международной школы. Юнкоры неожиданно прокомментировали тему… Читайте подробности, слушайте подкаст!

 

 

 

Трудно представить, что кто-то из ребят среднего и старшего школьного возраста не знает слово «Артек». А вот малыши с ним только знакомятся. Задание Медиавключения пробудило в них любопытство, но сначала юнкоры попробовали сами определить, что такое «Артек». Получилось довольно забавно!
Небольшая информационная справка: Kaluga International School (KIS) — билингвальная школа, уникальное образовательное учреждение в рамках Российской национальной программы и системы International Baccalaureate. В сентябре 2020 года оно открылось в центре Калуги. Ребята, записавшие подкаст, обучаются в KIS и разговаривают сразу на двух языках. Как это происходит, вы скоро услышите в нашем подкасте №2. Он про то, как ребята отправились по своей школе в поисках учителей, которые могли бы им рассказать об артековцах.
А пока представляем подкаст № 1 про «Артек» в представлении самых маленьких. Жмите на аудиозапись.

 

 

#Медиавключение #Артек #Артековец #АртековецВсегда #Юнпресс #ФондПрезидентскихГрантов #Лигаюныхжурналистов

Аудио

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×