>
«Большая перемена» открыла лето

«Большая перемена» открыла лето

Юношеская газета

Фестиваль «Большая перемена» прошёл 1 июня в самом центре Москвы.

 

 

 

В день защиты детей главной площадкой проведения праздника стал Парк им. Горького, в котором развернулся долгожданный фестиваль «Большой перемены». Для ребят были организованы различные площадки, на которых проходили образовательные мастер-классы, квесты и задания, за прохождения которых участники могли получить новые познания и различные презенты. Среди них шатры вызовов проекта и площадки таких партнёров как Российское движение школьников, Роспатриотцентр, Роскосмос, Твой ход, Росатом, Национальные проекты России и другие.

 

 

 

На фестивале находилась кастинг-зона, где ребята могли показать свои вокальные способности и попасть на популярные вокальные проекты (Голос дети, детская новая волна, Синяя птица).

 

 

 

А на сцене целый день выступления участников «Большой перемены» и интерактивные игры. Также на данное мероприятие были приглашены звёздные гости: Полина Гагарина, группа Dabro, Niletto, ST, Ваня Дмитриенко, Клава Кока и другие. Все они выступили на главной сцене в течение дня.

 

 

Особенностью данного события стали региональные команды из всех регионов страны.

 

 

 

Финалистка 1-о сезона «Большой перемены» Анна Махиня, Московская область:

 

— Больше всего мне запомнились конечно люди. Невероятно сильная, уверенная, искренняя энергетика от каждого человека там. Концерт и приглашённые гости мне тоже очень понравились, а также тематические партнёры и их площадки были разными и яркими. Больше всего запоминались выступления звёзд с участниками Большой перемены, иногда, с моими друзьями, ведь в этом чувствовалась некая преемственность и любовь.

 

 

 

Участница этого сезона конкурса Альбина Адильханова, г. Москва:

 

— Мне очень понравился фестиваль Большой Перемены. На нем было очень интересно. Я нашла двух новых подруг, услышала и увидела Ваню Дмитриенко. Там было очень много мастер-классов по всем направлениям.
В прошлом году я не смогла поучаствовать в конкурсе Большая перемена из-за возрастной категории, но в этом году я уже могу поучаствовать. И попытаюсь выиграть.

 

 

 

Фестиваль собрал более 5 тысячи самых ярких и активных детей в первый день лета. Очень надеемся, что он станет традицией и будет проводиться ежегодно.

 

 

 

Итак, как говориться, как встретишь лето, так его и проведешь и именно Вам решать, как оно пройдёт.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×