>
«Склифосовский» в моём городе

«Склифосовский» в моём городе

Юношеская газета

«Склифосовский» — ведущий медицинский сериал, который уже на протяжении почти 10 лет повествует о буднях врачей главного НИИ скорой помощи — знаменитого «Склифа».

 

 

 

В центре событий хирург Олег Брагин. Не считая профессиональных удач, за ним тянется и слава первого ловеласа. Видя каждый день смерть и жизнь, Брагин давно утратил сентиментальность. Хотя позитивный настрой он проносит не только в отделение первой хирургии, но и в операционную.

 

 

 

Каждый сезон сценаристы проекта готовили для зрителей неожиданные повороты сюжетов и развязки, которые накаляли обстановку до максимума. Именно благодаря слаженной работе всей съёмочной группы сериал имеет огромную популярность и зрительскую любовь.

 

 

 

Уже по окончанию съёмок 8-го сезона было принято решение о продолжении полюбившейся истории и производство 9-го началось 1 декабря 2020 года. В 8 сезоне мы узнали как же боролся со своей коварной болезнью и сам Брагин, как изменилось отделение после несчастного случая, произошедшего с одним из ординаторов, кто возглавит отделение, а так же чем закончились другие захватывающие, трогательные, а порой и экстремальные ситуации, происходящие с сотрудниками Склифа, их близкими и родными.

 

 

 

Долгожданный 9 сезон будет не менее интересным и разнообразным. Помимо главных и уже родных нам героев (в ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Константин Юшкевич, Александр Сирин, Мария Рыщенкова, Андрей Ильин, Евгения Лютая, Игорь Гордин, Галина Безрук, Филипп Горенштейн и др.), в сериале появится Мария Порошина, а также Ирина Основина выступит в новой роли.

 

 

 

Каким же будет девятый сезон и чего зрителям ждать от него остаётся пока загадкой, но ничего не мешает нам заглянуть один глазком на съёмочную площадку нового сезона. У меня была такая возможность, перенесёмся в г. Домодедово, где посреди оживлённого города случилась авария, в которой есть пострадавшие. Конечно, это съёмки. Но некоторые прохожие не сразу могли догадаться, что происходит, они же просто шли в магазин, а по пути такое…

Камера…

Мотор…

Снято…

 

 

 

И съёмочная группа уже за городом, в лесу, снимают следующие сцены. На этот раз в центре событий оказывается корабль, на котором полюбившаяся пара сериала (Олег Брагин/ Максим Аверин и Марина Нарочинская/ Мария Куликова) проводит свободный от работы и забот день за пикником и рыбалкой.

 

 

 

Премьера 9-го сезона планируется на начало 2022 года, а это значит, что совсем скоро съёмочный процесс будет завершён и фанатам сериала остаётся просто ждать и додумывать разговоры и сцены, которые возможно могут в нём присутствовать.

фото — https://smotrim.ru/brand/64778

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×