>
ДЕТИ — ДЕТЯМ!

ДЕТИ — ДЕТЯМ!

Хабаровские школьники помогли иностранцам.

 

 

Ребята школы лидеров «Uniox leader» приняли участие в Челлендже #ТРИШАГА, и нашли много друзей.

 

 

 

В нем приняли участие иностранные дети, которые совсем недавно переехали вместе со своими родителями в Россию и еще плохо говорят на языке нашего государства. А также подростки- ученики школы лидеров которые помогли в усвоении русской речи.

 

 

 

Занятия (мастер-классы) проходили раз в неделю в студии. Ребята самостоятельно разрабатывали обучающую программу и делали дидактический материал. На каждой встречи один юный педагог брал себе подопечного и в игровой форме работал над произношением несложных слов.

 

 

 

Иностранные дети быстро учат цвета, формы, предметы и глаголы. После индивидуального занятия, проходили групповые, на которых разыгрывались различные бытовые ситуации. Плохо говорящие на нашем языке детки, учились попросить о помощи, поинтересоваться, как пройти до остановки, вызвать скорую помощь или пожарную службу итд. В конце каждого занятия обязательно проходила совместная подвижная игра на русском языке.

 

 

 

Ребята школы лидеров «Uniox» старались не только дать знания своим подопечным, но и подружиться с ребятами. Рассматривается вариант работы с подопечным по скайпу.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×