>
Суперфинал школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет»

Суперфинал школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет»

Спортивный комментатор

С 11 по 17 июля в Кировской области проходил суперфинал 14 сезона школьной баскетбольной лиги КЭС баскет. За это время было проведено огромное количество игр, но самой главной стала «борьба» за первое место.

 

 

 

В 2007 году проект был запущен Алексеем Фроловым в Пермском крае, как краевой. Спонсором выступила российская компания ЗАО «Комплексные энергетические системы», а лига получила титульное название «КЭС-Баскет».

 

 

С того момента прошло много времени, а проект всё ещё живёт, более того, он активно развивается, ведь было проведено 13 сезонов в Перми, Саранске, Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде и Тольятти. Кировской области посчастливилось принимать 14 сезон лиги.
На протяжении недели лучшие баскетбольные команды со всей страны боролись за призовые места.

 

 

 

В организации такого масштабного мероприятия помогало около 50 волонтёров. Волонтёры-атташе, волонтёры-коменданты залов, фотографы, координаторы, волонтёры-помощники реквизитора — для каждого нашлась работа.

 

 

 

«Я горжусь, что такое масштабное мероприятие проводилось в нашем городе Кирове. Благодаря организаторам и волонтёрам Суперфинал прошёл успешно! Супервайзеры помогали нам, волонтëрам, всегда были готовы ответить на наши вопросы и помочь в их решении. Участники оказались очень весëлыми и классными ребятами, работать с ними было огромным удовольствием. Большое спасибо за возможность быть в центре событий такого крупного мероприятия!»- делится впечатлениями волонтер Марина Мартьянова.

 

 

 

Мероприятие прошло под девизом «Мы одна команда». Так оно и было. Все участники, волонтёры, организаторы переживали во время игр, радовались победам и плакали от поражения.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×