>
Культурный регион — культурная семья!

Культурный регион — культурная семья!

Юношеская газета

Родина. Это для каждого что-то своё родное, тёплое и близкое! То что, мы несём в своей душе с самого детства и передаём из поколения в поколение. Любовь к родине — это любовь к семье, родному дому, друзьям, деревьям, ко всему тому что окружает нас с первых дней жизни!

 

 

 

Для меня всегда слово родина ассоциировалось с родным городом Белгородом!

 

 

 

Это город с население чуть меньше 500 тысяч человек, который богат историей и может похвастаться большим количеством достопримечательностей, а также развитой инфраструктурой и нововведениями. Но лично для меня это всегда был, есть и будет городок тихий, с размеренным темпом жизни, где всегда можно найти отдушину в каждой берёзке, доме и человеке! Это место куда всегда можно вернуться сквозь года, чтобы просто отдохнуть от жизни мегаполиса, шума и автомобильных гудков машин, а ещё я точно знаю, что когда бы я сюда не вернулась, сколько бы времени не проходило мне здесь всегда будут рады.

 

 

 

Кого-то в городах привлекает история, кого-то развитие и динамика, кого-то национальная кухня, которая у нас кстати по сути украинская, так как наш город граничит с этой страной и является самой западной точкой России! А лично меня всегда привлекает культура, потому что именно рисунки, народные костюмы, обычаи и быт рассказывают о прошлом города и области, рассказывают о том, с чего всё начиналось и как зарождалась жизнь на этой земле. Да, кто-то скажет, что то что было раньше — это прошлое, каким образом оно может перекликаться с настоящим и будущем? На самом деле всё идёт именно с далёкого прошлого — Древней Руси: язык, диалекты, манера речи, традиции местных жителей, поступки и отношение к тем или иным вещам.

 

 

 

Так что даже сейчас очень важно опираться на прошлое, ведь без него не будет будущего и не было бы нас. Культура — это то что формирует представление человека о регионе, городе или области. Она показывает внутреннее устройство, знакомит с местным колоритом и творчеством.

 

 

 

Я и моя семья очень любим культуру Белгородского региона, тем более популяризация этой темы очень необходима в нынешнее время среди современной молодёжи, так как многие не знают этого, следовательно они не знакомы со своей родиной и они мало что смогут пронести через годы, чтобы рассказать своим детям и внукам.

 

 

 

Я люблю свой город, люблю свою малую родину — Белгородчину! За всё люблю на самом-то деле: за историю, дивные красоты, необычные постройки, творческие и креативные решения, за людей и за то, что я просто здесь родилась, выросла, расту и живу!

Видео

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×