>
С чего начинается детство

С чего начинается детство

ОбЗоркий взгляд

Москва – столица нашей Родины, город с многомиллионным населением. Жизнь здесь кипит, порой некогда остановиться и перевести дух. Я родился в Москве, привык к ней и успел приспособиться к стремительному ритму. Жизнь здесь интересная, но очень нервная. Многие люди из-за вечной спешки становятся довольно агрессивными и равнодушными. Но есть в Москве места, где можно побыть наедине с собой и природой, привести мысли в порядок.

 

 

 

Для меня местом силы давно стал Измайловский парк, который находится в двух шагах от моего дома. С этим парком у моей семьи особые отношения. Здесь в далёкие пятидесятые любили гулять мои прабабушка и прадедушка, на выходные приходили сюда со своим сыном. Сын вырос, но привычку проводить субботу и воскресенье сохранил. Теперь уже он приходил сюда с женой и маленькой дочкой – моей мамой. Мама собирала здесь грибы и училась кататься на лыжах.

 

 

 

В раннем детстве, когда я ещё только учился ходить, мои родители привели меня впервые в Измайловский парк, тогда мы ещё жили достаточно далеко от него. Когда мне было около четырёх лет, мы переехали. До Измайловского парка теперь идти не больше пяти минут. Я бываю здесь регулярно. Здесь мне спокойно и уютно, это мой любимый уголок детства.

 

 

 

Больше всего я люблю приходить сюда и устраивать фотоохоту на белок, которые здесь почти ручные. Подробности смотрите в видеоматериале.

 

Видео

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×