>
«Дизайнер должен решать определённые социальные проблемы, которые есть в сегодняшнем дне»: Московская выставка интерьера и дизайна

«Дизайнер должен решать определённые социальные проблемы, которые есть в сегодняшнем дне»: Московская выставка интерьера и дизайна

Юношеская газета

На Московской выставке интерьера и дизайна в павильоне №57 ВДНХ Константин Лагутин представил бренд Archpole.

 

 

Константин Лагутин – со-основатель бренда Archpole. Они создают экологичные пространства для осознанной жизни. В их магазине более 600 предметов мебели на любой вкус, которые 100% сочетаются друг с другом, а также они разрабатывают дизайн-проекты в стиле «эко-лофт» и «эко-минимализм».

 

 

 

— Как зародилась фирма?

 

Я познакомился с Анной Сажиновой – моей однокурсницей Московского архитектурного института, мы оба занимались интерьером и дизайном, и решили вместе основать свой бренд. Была одна загвоздка – не могли найти своих производителей мебели, поэтому решили создавать сами. Вот так, со студенческой скамьи в 2008 году мы начали своё дело.

 

 

 

— Что Вы считаете своей изюминкой?

 

Выставка – это то место, где ты представляешь свежие продукты, которые тебя будоражат. Мы привезли с одной стороны свои изюминки, с другой – свои новинки и то, что нас выделяет. Например, стол, у которого ножки сделаны из обрезков производства. Получается, что сейчас, когда мы создаем новую вещь, мы стараемся, чтобы она была максимально из обрезков. Его особенность – это как раз ножки, которые и красивые, и экологичные.

 

 

— Выставка довольно масштабная, удалось привлечь новых клиентов?

 

Конечно! Это выставка очень классная и круто, что мы стоим рядом с «Сделано в Москве». Такой альянс, говорящий, что здесь много производителей, объединенных одной геолокацией. Это хорошо работает, потому что дизайнеры все разные, и, когда они собираются вместе, то создают правильное энергетическое поле, привлекающее к себе новых покупателей.

 

 

 

Представьте, что Вам предстоит заинтересовать потенциальных клиентов тремя словами. Что Вы скажите?

 

Мы создаем мебель на века. Мебель, которую человек будет передавать по наследству. Мебель, которая будет формировать своё уютное пространство.

 

 

Фото: archpole.ru

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×