>
Самый лучший подарок

Самый лучший подарок

Юношеская газета

Работа журналиста — это призвание для творческого и креативного человека. Люди, которые работают на телевидении и радио, трудятся над контентом для социальных сетей и печатных изданий. Они обозревают новости спорта и шоу-бизнеса, политики и т. д. Для представителей этой разносторонней профессии нужен такой же интересный подарок.

 

 

 

Безусловно, факторов для выбора презента много: пол, возраст, увлечение, сфера деятельности, причина выбора подарка. Может, поэтому и стоит помечтать, выбрать самые безумные идеи?

 

 

 

Лучший подарок для каждого человека — это книга. Благодаря чтению мы улучшаем свою память, расслабляемся и изучаем новые слова. Идеальный подарок для журналиста! Можно и отдохнуть, и новую информацию узнать, которая пригодится для материалов в будущем.

 

 

 

Если Ваш друг только начинает заниматься в этой сфере, подарите ему книгу Норы Галь «Слово живое и мёртвое». Это издание подойдет и новичку для изучения, и профессионалу для повторения. Его автор — известная советская переводчица английской и французской литературы Нора Галь. Она прославилась переводами произведений «Маленький принц» и «Убить пересмешника». Эта женщина явно знает толк в литературе, журналистике и переводах. Это важные навыки для журналиста.

 

 

 

А для тех, кто не может справиться с количеством «воды» и хочет улучшить свои тексты, хороший подарок — книга Максима Ильяхова и Людмилы Сарычевой «Пиши, сокращай: Как создавать сильный текст». Кстати, есть и продолжение этого бестселлера — «Ясно, понятно».

 

 

 

Если книга нужна для изучения информации, то многофункциональный ежедневник поможет для наработки ресурсов и написания материалов. Конечно, можно писать и в Word на компьютере, но согласитесь, через некоторое время будет приятно перечитывать свои старые работы на бумаге. Неважно, какой ежедневник вы выберете: простой и бюджетный или специально заказанный в интернет-магазине за приличную плату с оформлением под человека. Хорошим дополнением к ежедневнику станет именная ручка.

 

 

 

Отличный вариант — блокнот с трекером привычек. Кроме текстов, в нем можно отмечать свои полезные привычки: каждый ли день вы делаете зарядку, сколько стаканов воды выпиваете за день и как часто ходите гулять. Такие мелочи помогают оставаться в хорошем настроении и чувствовать себя в отличной форме. В журналистике без этого не обойтись.

 

 

 

Согласитесь, когда Вы находитесь долгое время за работой, устаете. В этом случае обязателен отдых. Пусть и небольшой, на пять минут, но за это время мозг отдохнет и с новым силами вернется к работе. Чтобы провести этот перерыв с удовольствием, выпейте чашечку чая. Да не в простой кружке, а с надписью «Самый лучший журналист». Эффектный подарок!

 

 

 

Качественный отдых — это основа. Дабы не уставать так сильно, купите подушку в форме карандаша. Её можно положить под руки во время печатания на компьютере, чтобы они не уставали.

 

 

 

И куда без веселья? Подарите своему другу-журналисту смешную фигурку или статуэтку «Оскара». Если он ведет канал в социальных сетях, то сможет этим аксессуаром разнообразить свое рабочее место и добавить какую-либо изюминку.

 

 

 

Предмет, который обязательно должен быть у журналиста — это пауэрбанк! На пресс-конференции или в дороге, в офисе и дома он главный помощник. Можно не переживать, что Ваш гаджет разрядится в самый неподходящий момент!

 

 

 

Выбирайте качественный подарок, зная предпочтения человека. И помните, что лучший подарок не тот, который стоит целое состояние, а тот, который выбран с душой и любовью.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×