>
Вы проверяете свой гардероб перед Новым годом?

Вы проверяете свой гардероб перед Новым годом?

Юношеская газета

Готовясь к праздникам, мы наводим чистоту и порядок. Заодно, проверяем и предметы своего гардероба. Я занимался эти сегодня. Одежды, из которой я вырос, набралось немного, но как с ней стоит поступить?

 

 

 

Старая одежда, забытая в глубинах шкафов, может стать не только поводом для воспоминаний, но и ценным ресурсом для окружающей среды. Для тех, кто увлечен экологией, есть возможность сдать старую одежду на переработку. Многие компании предоставляют контейнеры для сбора текстиля, который затем перерабатывается в новые продукты. В костромских торговых центрах стоит боксы «Второе дыхание», куда можно принести старую одежду для превращения её в ветошь.

 

 

 

Старые простыни в Костроме с удовольствием принимают в дар как фонды для животных.

 

 

 

Школы, принимают старые рубашки или простыни из светлой ткани, поскольку сейчас школьники изготавливают зимние маскировочные сетки для СВО.

 

 

 

Самым щедрым вариантом для реализации старых вещей является благотворительность. Зачем хранить или выбрасывать старые, но добротные вещи, если они смогут согреть бездомных зимой? Множество благотворительных организаций и храмы принимают дары. Не забудьте. что вещь должна быть выстирана и выглажена. Вы приносите её людям, чтобы они ею пользовались.

 

 

 

В нашей школе № 37 города Кострома студия «Фантазия» даёт вещам новую жизнь иначе. Ребята превращают старые джинсы в стильную сумку, а потрепанный свитер в уютную подушку. Процесс апсайклинга – это творческий способ придать старым вещам новый облик и удлинить их срок службы.

 

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×