>
Какие тайны из жизни Деда Мороза приоткрыл нам 2023 год

Какие тайны из жизни Деда Мороза приоткрыл нам 2023 год

Рецензия

Дед Мороз живёт в своей вотчине в Великом Устюге, Снегурочка — в костромской Резиденции. А где остальные родственники самого знаменитого российского деда? Чем они занимаются?

 

 

 

Семейную тайну Деда Мороза приоткрыл режиссёр Андрей Богатырев в фильме «Баба Мороз и тайна Нового года» 2023 года.

 

 

 

Оказывается, у Деда Мороза есть супруга — Баба Мороз, которая целых 140 лет оставалась в новогоднюю ночь без работы, потому что исполняет желания только взрослых людей. Но взрослые прекратили верить в чудеса. И вот в 21 веке появились новые просьбы. Справится ли с ними волшебница? Будет ли наказан вор, похитивший формулу лекарства, которое могло бы помочь человечеству в 2020 году пережить пандемию? Станет ли счастливой мать-одиночка, воспитывающая двух дочерей?

 

 

 

События фильма происходят в период от Нового года до Рождества. Два семейных праздника и много любви в семьях, с чьими историями мы познакомимся благодаря Вике и Полине — дочкам главной героини Насти.

 

 

 

Фильм получился добрым. Он напоминает нам о том, что в жизни важно верить в чудеса и помогать друг другу. Если вы любите новогодние фильмы и хотите окунуться в атмосферу волшебства, то этот фильм вам обязательно понравится.

 

 

 

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×