>
Сап регата

Сап регата

Спортивный комментатор

Плавательный сезон открыт! На правом берегу Десны прошли соревнования по сапсëрфингу.

 

 

 

SUP (Stand Up Paddleboarding) — популярный вид спорта в Москве. Сапбординг сочетает элементы серфинга и гребли, делая его доступным для всех. В столице множество мест, где можно арендовать сапборд, таких как Марьино, ВДНХ и Москва река. Развитая инфраструктура обеспечивает легкий доступ к оборудованию и обучению, а также обеспечивает высокий уровень комфорта.

 

 

 

«На соревнования зарегистрировались как взрослые, так и дети. Всего около 70 человек. В основном из Троицка и окрестностей, но были и участники из других городов – поделилась основатель Supboard-Club и организатор соревнования Анастасия Харламова – Для удобства соревнующихся мы даём возможность арендовать у нас сап-доску и соревноваться на ней. По этому наши соревнования открытые и доступные».

 

 

Заплывы начинались от пристани. После гудка клаксоном участникам нужно было доплыть до «утиного» острова, развернуться и поплыть обратно. Это 3 км, но у каждого расстояние своё. Взрослые плыли, юниоры 3 км, а самые младшие, 10-14 лет, 1 км. Для каждой категории три своих призовых места. В качестве приза – аксессуар, который делает плавание безопаснее.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×